Home / Reviews

Reviews

58 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

E

Eva V. rated 5/5

Great food, very kind waiters

16 days ago suite à une réservation


T

Tak P. rated 4/5

We quite enjoyed the ambiance of the restaurant. It's a nice place to sit back, grab a glass of wine and catch up with friends while surrounded by Jean-Luc Godard's movie posters. The food wasn't at all impressive. I ordered a medium steak and got a nearly well-done.

21 days ago suite à une réservation


K

Kevin A. rated 5/5

Très bon repas et plats extrêmement copieux ! Cade très sympathique. Je recommande sans hésiter !

22 days ago suite à une réservation


N

Nadine G. rated 5/5

Les repas étaient bons et copieux, le service rapide, sympathique et impeccable

25 days ago suite à une réservation


P

Philippe M. rated 5/5

29 days ago suite à une réservation


V

Véronique H. rated 5/5

Bel emplacement sur la butte, avec très jolie terrasse sous les arbres l'été, bref charmant, bucolique et délicieux. Formule particulièrement attractive au déjeuner.

1 months ago suite à une réservation


B

Benedicte l. rated 4/5

Sympa et produits frais bonne adresse seul bémol aucune intention alors que j’avais signalé notre anniversaire de mariage sur le site et en live .., dommage !

1 months ago suite à une réservation


M

Marianne L. rated 5/5

Le cadre très agréable l’équipe pro et très sympa menu très correct nous nous sommes régalés et nous étions 12 Merci je conseille vivement

2 months ago suite à une réservation


M

Margaux C. rated 5/5

Bistrot de quartier comme on les aime, service sympathique, plats simples mais de qualité. Une mention spéciale pour la salade spéciale ! On adore et on reviendra

3 months ago suite à une réservation


J

Julia J. rated 4/5

A lovely place to enjoy lunch. My friend had a steak with chips, I had caesar salad which was really good and so huge I couldn't finish it. Very good service from friendly staff.

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Au Relais

48 Rue Lamarck, 75018 Paris, France

+33146066832

Suivez toute l'actualité de Au Relais

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.